進捗ノート目安箱に戻る
「新しく進捗を報告する」にテキストを書いた後、下を見たら「スケジュールを追加する」があるので、マイルストーンも作れるのかと思い入力しボタンを押してしまいました。 UI的に、スケジュールだけ登録され、入力してた進捗のテキストが消えるとは思わなかったです・・・