進捗ノート目安箱に戻る
お世話になっております。 フォロワー限定公開にして、進捗ノートにログインしていないと「権限がなく閲覧できません」と表示されますが、この文面を「進捗ノートにログインしてください」等の登録を促す文面への変更は可能でしょうか? 閲覧するための方法が明確になる文面ですと助かりますのでご一考頂けますと幸いです。