進捗ノート目安箱に戻る
スマホから進捗ノートを開くと、みんなの進捗ノートまたはウオッチしてる進捗ノートに行ってしまいます。まずマイページに行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか。設定を見てもわかりませんでした。