進捗ノート目安箱に戻る
とても利用させていただいています。 このような機能を開発いただき、ありがとうございます。 要望なのですが 「進捗どうですか」を一度相手の方につけた後、取り消すことはできませんか? 同じアカウントから2回押すとそのまま数値として2でカウントされてしまうようなので、Twitterのファボのように取り外し?ができるようにしていただきたいです…(何らかの方法があれば教えていただけますと幸いです)